入會申請 | 報名會員 | 交通地圖 | 聯絡我們
首頁 > 支持協會 > 勸募項目
支持協會- 勸募項目
憶起公益組 捐款每滿300元即贈送運動衫、摸彩券 2016-08-29

失智症的議題越來越受到重視,許多家庭都面臨照顧問題,失智者照顧協會訂於9月25日舉辦關懷失智公益路跑活動,為失智募集經費及愛心。

為讓更多善心人士參與,特別增加公益組,就是不需到現場跑,以捐款300元的方式參與。同時協會回饋一件高級排汗運動衫及一張摸彩券,捐3000元就回饋10組,以此類推,這個捐款是可以開立正式抵稅收據的。捐款表單

也歡迎把愛心回捐,加倍愛,就是把運動衫捐給陽光婦女協會照顧的這些單親弱勢的小朋友,也會將您捐贈的對象讓您知道是誰喔!這是讓愛加倍,邀請大家一起來共襄盛舉,希望很快獲得大家的回應,感恩!感恩!

#勸募捐款 除了報名憶起公益組,若未來想持續支持我們,也非常感謝您!!
戶名 - 社團法人中華民國失智者照顧協會 台灣企銀忠明分行050-00712038578