入會申請 | 報名會員 | 交通地圖 | 聯絡我們
首頁 > 最新消息 > 宣導活動
最新消息- 宣導活動
「奶奶的奇幻世界」暨卓淑華「捕捉記憶的光」裝置藝術展 2016-11-24

「奶奶的奇幻世界」暨卓淑華「捕捉記憶的光」裝置藝術展

主辦單位:

社團法人中華民國失智者照顧協會

演出單位:姆媽劇團

特別感謝:台中市北區樂英里里長、童顏劇團、鈴懿樂器音響、盈淞營造事業有限公司 熱情贊助

官方網站:

http://www.cdca.org.tw/

 

  Adobe Systems

 

²  索票方式

捐款贈票:每張公益票券200元,可將認購票券送給親朋好友或由協會為您轉贈給志工組織、社福團體等,讓更多人可以看到關懷失智者的表演。表演當日也提供(12/312/412/1012/11)現場捐款贈票並開立捐款收據

*詳情請洽本會04-23027108*312許社工。

 

²  注意事項

1. 演出時間約50分鐘,演出前30分鐘開始進場,請留意開演時間。

2. 本表演採自由入場席地而坐的方式觀賞,若當日不便席地而坐者現場提供座椅。

3. 演出中禁止使用手機,並請將手機轉為靜音或震動,以免聲音及螢幕亮光影響其他觀眾及演出者。

4. 場內禁止飲食,所有飲料(含水)及食物一律置放於入口放置處。

5. 若無法至「社團法人中華民國失智者照顧協會」現場領取入場券者,可在表演當天下午1點半至表演現場領取入場券,憑通知簡訊領取入場券

 

²  演出場次

演出時間

演出地點

2016/12/3() 14:30

台中水源地文化館

(台中市北區樂英里水源街25-1)

2016/12/4() 14:30

2016/12/10() 14:30

2016/12/11() 14:30

 

²  交通資訊

搭乘大眾運輸交通工具:

1. 搭乘公車至公車站「台中一中」下車,往電台街方向步行約10分鐘。

2. 搭乘公車202至公車站「精武雙十路口」,往水源街方向步行約4分鐘。

 

²  節目介紹

奶奶記性愈來愈差了,經常忘記家在哪裡?甚至會忘記自己是誰,不過,小寶發現,奶奶最記得住的事就是她藏放「寶貝」的地方……

「奶奶,世上真的有『星星世界』嗎?」

「有呀!」

 

「那是個什麼樣的地方呢?」

「那是一個藏有這世界上最珍貴寶物的地方,想不想去看看?」

「想呀想呀!快帶我去!」

「好!走!我們出發!」

這是一場什麼樣的旅程呢?小寶與奶奶會在這段不可思議的旅程中發生什麼故事呢?

誠摯邀請所有大朋友、小朋友一起來尋找生命中最重要的寶貝。